Осенняя хандра

Осенняя хандра — что это такое? И как с этим бороться.

Люди привыкли путать свое подавленное состояние с психологическим заболеванием, которым депрессия является по сути, однако чаще всего — это лишь временная хандра.

Как бороться — смотрите в видео.

автор: Татьяна Ларина
психолог, гипнолог, физиогномист

19 октября 2020

Читайте также

Смотреть видео
Не было отца

Не было отца

Многочисленные исследования показывают, насколько сильно образ отца влияет на последующие отношения. Но если в детстве не было любящего родителя, значит ли это, что личная история сложится неудачно? Нет, но все зависит от того, способны ли мы осознанно взглянуть на свое прошлое.

Читать статью
Любовь или зависимость?

Любовь или зависимость?

«Мне без тебя ничего не надо». «Ты самая большая радость в моей жизни». Или еще чего серьезнее: «Я жить без тебя не могу». Когда один человек становиться для другого смыслом жизни – это не здоровые отношения. Если партнеры, действительно, любят друг друга, они относительно независимы, открыты и счастливы. Соблюдается баланс «брать-давать». В зависимых отношениях только […]

Читать статью
Самооценка и её влияние на нашу жизнь

Самооценка и её влияние на нашу жизнь

Давайте разберёмся, что такое самооценка. Это оценивание человеком самого себя. Для этого необходим, по сути, только объект оценивания – что именно, какое своё качество мы оцениваем и эталон, собственно, с которым мы сравниваем. Результатом сравнивания своих достоинств с эталонными и есть формирование самооценки.