Саботаж

Очень часто бывает так, что проблема, которая не даёт нам жить долгое время, начинает обрастать вторичными выгодами. Однако, признаться себе в этом мы не хотим. Но мы же не можем так откровенно делать себе плохо!
Что делать и что не делать во время саботажа: какие механизмы пассивности мы используем?

 

 

 

автор: Татьяна Ларина
психолог, гипнолог, физиогномист

31 октября 2020

Читайте также

Смотреть видео
Как запрограммировать себя или внедрить нужную стратегию мышления?

Как запрограммировать себя или внедрить нужную стратегию мышления?

Это можно сделать не только посредством техник НЛП, но и с помощью песни, стихотворения, фильма, чередования образов на экране. А если это будет сопровождаться еще и специально подобранной музыкой, то эффект удивит вас очень сильно.

Смотреть видео
Детский булинг

Детский булинг

Большинство детей рано или поздно сталкиваются с буллингом: либо в качестве жертвы, либо в качестве обидчика, либо в качестве свидетеля, причем как онлайн, так и в реальности. Все эти роли оказывают разрушающее влияние на личность ребенка. Как помочь детям в каждой из ситуаций буллинга?

Читать статью
Любовь или зависимость?

Любовь или зависимость?

«Мне без тебя ничего не надо». «Ты самая большая радость в моей жизни». Или еще чего серьезнее: «Я жить без тебя не могу». Когда один человек становиться для другого смыслом жизни – это не здоровые отношения. Если партнеры, действительно, любят друг друга, они относительно независимы, открыты и счастливы. Соблюдается баланс «брать-давать». В зависимых отношениях только […]