Детский булинг

Большинство детей рано или поздно сталкиваются с буллингом: либо в качестве жертвы, либо в качестве обидчика, либо в качестве свидетеля, причем как онлайн, так и в реальности. Все эти роли оказывают разрушающее влияние на личность ребенка. Как помочь детям в каждой из ситуаций буллинга?

автор: Татьяна Ларина
психолог, гипнолог, физиогномист

07 ноября 2020

Читайте также

Смотреть видео
Не было отца

Не было отца

Многочисленные исследования показывают, насколько сильно образ отца влияет на последующие отношения. Но если в детстве не было любящего родителя, значит ли это, что личная история сложится неудачно? Нет, но все зависит от того, способны ли мы осознанно взглянуть на свое прошлое.

Читать статью
Любовь или зависимость?

Любовь или зависимость?

«Мне без тебя ничего не надо». «Ты самая большая радость в моей жизни». Или еще чего серьезнее: «Я жить без тебя не могу». Когда один человек становиться для другого смыслом жизни – это не здоровые отношения. Если партнеры, действительно, любят друг друга, они относительно независимы, открыты и счастливы. Соблюдается баланс «брать-давать». В зависимых отношениях только […]

Смотреть видео
Осенняя хандра

Осенняя хандра

Осенняя хандра — что это такое? И как с этим бороться.
Люди привыкли путать свое подавленное состояние с психологическим заболеванием, которым депрессия является по сути, однако чаще всего — это лишь временная хандра. Как бороться — смотрите в видео.