Детский булинг

Большинство детей рано или поздно сталкиваются с буллингом: либо в качестве жертвы, либо в качестве обидчика, либо в качестве свидетеля, причем как онлайн, так и в реальности. Все эти роли оказывают разрушающее влияние на личность ребенка. Как помочь детям в каждой из ситуаций буллинга?

автор: Татьяна Ларина
психолог, гипнолог, физиогномист

07 ноября 2020

Читайте также

Читать статью
Самооценка и её влияние на нашу жизнь

Самооценка и её влияние на нашу жизнь

Давайте разберёмся, что такое самооценка. Это оценивание человеком самого себя. Для этого необходим, по сути, только объект оценивания – что именно, какое своё качество мы оцениваем и эталон, собственно, с которым мы сравниваем. Результатом сравнивания своих достоинств с эталонными и есть формирование самооценки.

Смотреть видео
Осенняя хандра

Осенняя хандра

Осенняя хандра — что это такое? И как с этим бороться.
Люди привыкли путать свое подавленное состояние с психологическим заболеванием, которым депрессия является по сути, однако чаще всего — это лишь временная хандра. Как бороться — смотрите в видео.

Смотреть видео
Как запрограммировать себя или внедрить нужную стратегию мышления?

Как запрограммировать себя или внедрить нужную стратегию мышления?

Это можно сделать не только посредством техник НЛП, но и с помощью песни, стихотворения, фильма, чередования образов на экране. А если это будет сопровождаться еще и специально подобранной музыкой, то эффект удивит вас очень сильно.