Как запрограммировать себя или внедрить нужную стратегию мышления?

Это можно сделать не только посредством техник НЛП, но и с помощью песни, стихотворения, фильма, чередования образов на экране. А если это будет сопровождаться еще и специально подобранной музыкой, то эффект удивит вас очень сильно.

автор: Татьяна Ларина
психолог, гипнолог, физиогномист

19 октября 2020

Читайте также

Смотреть видео
Осенняя хандра

Осенняя хандра

Осенняя хандра — что это такое? И как с этим бороться.
Люди привыкли путать свое подавленное состояние с психологическим заболеванием, которым депрессия является по сути, однако чаще всего — это лишь временная хандра. Как бороться — смотрите в видео.

Смотреть видео
Саботаж

Саботаж

Очень часто бывает так, что проблема, которая не даёт нам жить долгое время, начинает обрастать вторичными выгодами. Однако, признаться себе в этом мы не хотим. Но мы же не можем так откровенно делать себе плохо! Что делать и что не делать во время саботажа: какие механизмы пассивности мы используем?      

Смотреть видео
Не было отца

Не было отца

Многочисленные исследования показывают, насколько сильно образ отца влияет на последующие отношения. Но если в детстве не было любящего родителя, значит ли это, что личная история сложится неудачно? Нет, но все зависит от того, способны ли мы осознанно взглянуть на свое прошлое.